糧屋TOKI 料理と器の会のご案内
2011年10月27日
糧屋TOKI 料理と器の会のご案内

TOKIのSUNDAYお料理レクチャー会 特別編として…
料理と器の会のご案内
いつものお料理をおもてなしに…器と共に愉しんでいただける会です。
今回は土鍋をフル活用し、手早くおもてなし料理を作ります。
【TOKIのお料理(料理と器のおもてなし編)】
・献立:土鍋を使った料理…ローストビーフやローストポーク、蒸し野菜、パスタなど5品位。土鍋を使いますが、鍋物でありません。
長皿・大皿・鉢に盛り付ける料理…前菜からデザートまで5品位
レクチャーと器の使い方、お食事会
・日時:11月22日(火)・23日(水祝)(予備日27日(日))
昼の部12時~ 夜の部18時半~ 共に2時間程度
・会費:6,500円(10品・器のおみやげ付)
※料理会で使用した器(木下幸男氏作品)は、特別価格にてお持ち帰りいただけます。
・お子様連れのお客様は、お申込時にお知らせ下さい。
・前日キャンセルの場合、料金がかかる事がございますので、ご了承くださいませ。
初めての方もご参加お待ちしております。
お友達・ご夫婦・ご家族お誘い合わせの上、食事を楽しみにお気軽にご参加下さい。
(予告)「野菜の簡単おせち」のレクチャー会の予定は追ってお知らせいたします。
糧屋TOKI(とき)
〒650-0004
神戸市中央区中山手通1-22-1北野デプレ3階
電話078-271-8277
http://ryoyatoki.exblog.jp/

TOKIのSUNDAYお料理レクチャー会 特別編として…
料理と器の会のご案内
いつものお料理をおもてなしに…器と共に愉しんでいただける会です。
今回は土鍋をフル活用し、手早くおもてなし料理を作ります。
【TOKIのお料理(料理と器のおもてなし編)】
・献立:土鍋を使った料理…ローストビーフやローストポーク、蒸し野菜、パスタなど5品位。土鍋を使いますが、鍋物でありません。
長皿・大皿・鉢に盛り付ける料理…前菜からデザートまで5品位
レクチャーと器の使い方、お食事会
・日時:11月22日(火)・23日(水祝)(予備日27日(日))
昼の部12時~ 夜の部18時半~ 共に2時間程度
・会費:6,500円(10品・器のおみやげ付)
※料理会で使用した器(木下幸男氏作品)は、特別価格にてお持ち帰りいただけます。
・お子様連れのお客様は、お申込時にお知らせ下さい。
・前日キャンセルの場合、料金がかかる事がございますので、ご了承くださいませ。
初めての方もご参加お待ちしております。
お友達・ご夫婦・ご家族お誘い合わせの上、食事を楽しみにお気軽にご参加下さい。
(予告)「野菜の簡単おせち」のレクチャー会の予定は追ってお知らせいたします。
糧屋TOKI(とき)
〒650-0004
神戸市中央区中山手通1-22-1北野デプレ3階
電話078-271-8277
http://ryoyatoki.exblog.jp/
Posted by 土手南瓜じゅり at 18:34│Comments(0)